RICETTA BLOCCATA

A. P.

A: DIREZIONE AMMINISTRATIVA ASP PALERMO

16/08/2023

La ricetta in oggetto per effettuare risonanza magnetica nucleare multiparametrica risulta presa in carico. Non ho avuto conferma di avvenuta prenotazione da nessuno degli ospedali contattati o case di cura pertanto c'è un errore da parte del sistema che non mi consente di utilizzare la suddetta ricetta e non permette al medico curante di annullarla per variare la priorità . Vi chiedo di risolvere il problema-

A: A. P.

17/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

A: A. P.

17/08/2023

ASP PalermoCoordinamento CUPGentile Sig. Passalacqua,in risposta alla sua segnalazione, e come già anticipato telefonicamente, questa ASP di Palermo, non avendo preso in carico la sua ricetta di prenotazione,n.ro 1900A-4711098361, non è nella possibilità di effettuare la prenotazione e neanche di sbloccare la stessa, presso il portale Sistema Tessera Sanitaria, di cui Le invio uno screenshot, per permetterLe di prenotare presso altra struttura. Sarà ns. cura darle riscontro nel più breve tempo possibile, qualora riusciremo a verificare la possibilitàdi rilevare il nome della struttura che ha preso in carico la sua ricetta, e che nel caso specifico, èl'unica a poter operare sulla stessa.Nel frattempo restiamo a sua completa disposizione per ogni ulteriore comunicazione volesse inoltrarci, che possa essere utile allo sviluppo della sua vicenda.Sig. Antonino La SpinaCoordinamento CUPAsp PalermoDa: A: direzioneamministrativa@asppalermo.orgCc: Data: 16 Aug 2023 20:33:13 +0200Oggetto: RECLAMA FACILE: RICETTA BLOCCATA - (CPTIT01856430-44)