ricevuta centrifuga invece che estrattore di succhi

A: KALAI

06/06/2023

Salve, non ricordo quante volte ho telefonato e quante mail ho inviato ( con PEC) , ma la mia richiesta, come da regolamento Europeo, identica a quella già inviata a kalai srl, è la seguente :Oggetto: Attivazione Clausola “soddisfatti o rimborsati”_N. 78635 ___DATA 11.04.2023_ (inserire N. Ricevuta e data)Il/La Sottoscritto/a _LUISELLA ZUDDAS_, con la presente comunica che intende avvalersi della Clausola “soddisfatti e rimborsati”.Contestualmente si provvede a restituire i relativi prodotti.Vi invito a rimborsarmi entro trenta giorni dal ricevimento della presente, la somma di Euro _99.99 _, pari al valore della merce, più spese di reso di €. 17.00 , totale 116.99.Vi preghiamo di effettuare il rimborso sul conto corrente bancario: (controllare i 27 caratteri)IBAN: ___IT64V3608105138285498485516____INTESTATO A: _LUISELLA ZUDDAS_In caso di necessità potete contattarmi per mail __lusierrriu@gmail.com__ oppure al telefono _3518743345_.

A: KALAI

09/06/2023

Salvema il reclamo che ho fatto anche non publicato và avanti o necessitiamo per forza di un supporto legale?Saluti