ricevuto articolo diverso da quello ordinato

C. E.

A: Fruugo

06/05/2026

Buongiorno, ho effettuato sulla vostra piattaforma l'ordine n. 231631857 in data 17/04/2026 per l'acquisto di un "Forno a microonde multifunzione con griglia per la cottura a vapore". In data 0470572026 mi è stato consegnato un pacchetto contenente solo il cestello sopraelevato di plastica, di cui invio copia dell'etichetta. Dal rivenditore Putianshi Licheng Sanqingniao Maoyi Youxian Gongsi mi è stato scritto che "la descrizione del prodotto indica che la confezione include solo un cestello per la cottura a vapore e non un forno a microonde" ma sulla Vs. mail di conferma dell'ordine (che allego) è indicato chiaramente "Forno a microonde multifunzione con griglia per la cottura a vapore". Chiedo pertanto che mi venga consegnato il prodotto come da ordine oppure che mandiate un corriere a Vs. spese a riprendere il pacco che mi avete inviato e il rimborso totale dell'importo da me versato (euro 28,95). In attesa di Vs. cortese riscontro, invio distinti saluti. Claudia Esposito

Fruugo

A: C. E.

06/05/2026

Your request (5178337) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Evie D (Fruugo.com) 6 mag 2026, 16::35 GMT+1 Olá, Obrigada por entrar em contacto. Estou com um pouco de dificuldade em localizar o seu pedido no nosso sistema. Para me ajudar a encontrá-lo e a resolver isto para si, poderia fornecer-me o máximo de informação possível? O seu nome completo O endereço de e-mail que utilizou para encomendar (só para avisar, já verifiquei com o e-mail que utilizou para me contactar, mas poderá ser um diferente, talvez associado à sua conta PayPal?) Como pagou (se foi através do PayPal, o seu ID de transação seria muito útil) A data em que fez o pedido O seu endereço postal completo (incluindo o código postal) O nome do(s) artigo(s) que encomendou O seu número de encomenda (se tiver) Se tiver uma captura de ecrã ou imagem do pagamento para a Fruugo, também seria excelente – lembre-se apenas de ocultar quaisquer dados pessoais por segurança. Muito obrigada pela sua ajuda! Agradeço muito. Atenciosamente, Evie Fruugo Customer Care Reclami 6 mag 2026, 15:31 GMT+1

Fruugo

A: C. E.

08/05/2026

Hi there Evie provided an update recently but we haven't heard back from you yet. If you require any further assistance, simply reply to this email and we would be happy to help. If we do not hear back from you within 2 days, you will receive a notification to advise your query will be deemed as solved but please be assured we are happy to provide any further assistance if required so please feel free to get back in touch. Thanks! Fruugo Customer Care Evie D (Fruugo.com) 6 mag 2026, 16::35 GMT+1 Olá, Obrigada por entrar em contacto. Estou com um pouco de dificuldade em localizar o seu pedido no nosso sistema. Para me ajudar a encontrá-lo e a resolver isto para si, poderia fornecer-me o máximo de informação possível? O seu nome completo O endereço de e-mail que utilizou para encomendar (só para avisar, já verifiquei com o e-mail que utilizou para me contactar, mas poderá ser um diferente, talvez associado à sua conta PayPal?) Como pagou (se foi através do PayPal, o seu ID de transação seria muito útil) A data em que fez o pedido O seu endereço postal completo (incluindo o código postal) O nome do(s) artigo(s) que encomendou O seu número de encomenda (se tiver) Se tiver uma captura de ecrã ou imagem do pagamento para a Fruugo, também seria excelente – lembre-se apenas de ocultar quaisquer dados pessoais por segurança. Muito obrigada pela sua ajuda! Agradeço muito. Atenciosamente, Evie Fruugo Customer Care Reclami 6 mag 2026, 15:31 GMT+1