Ricevuto prodotto differente

Farmaenne

S. P.

A: Farmaenne

30/03/2026

Oggetto: Richiesta di rimborso su ordine #1972410 Buongiorno, dopo aver effettuato l'ordine in oggetto il giorno 4 febbraio 2026, ho ricevuto una confezione dell’integratore Normast differente da quella ordinata. Non ho controllato nell'immediatezza e ho consegnato l'integratore a mia suocera che lo doveva assumere. Dopo qualche giorno mia suocera mi ha fatto presente che la confezione le sembrava diversa da quella che le aveva prescritto il medico ed in effetti è risultato essere altro prodotto sempre Normast. Abbiamo contattato immediatamente il medico che ci ha tranquillizzato sull'utilizzo di questo differente integratore (cambia l’efficacia che a suo dire è minore, ma soprattutto il numero di pastiglie è 60 invece che 90, non sufficienti a coprire l’intera durata della terapia). Rimane però la sostanziale differenza di prezzo rispetto a ciò che ho pagato (62.26 euro + 6.90 euro di spese di spedizione), mentre sul Vostro catalogo il prodotto che mi avete inviato costa 39.94 euro. Ho già inviato una mail molto dettagliata al servizio clienti, prima come richiesta informazioni, poi come reclamo e richiesta di rimborso, seguita da due solleciti, ottenendo come risposta (per due volte identica, l'ultima in data 26-02-2026) che c’è stato un problema non meglio precisato che riguardava però solo il vettore di consegna ed avrei ricevuto il prodotto a breve. Poi più nulla. Con questa ulteriore mail, ribadisco la mia volontà di richiedere il rimborso almeno per la differenza di prezzo del prodotto, sperando questa volta di essere ascoltato. Grazie resto in attesa di riscontro. Sergio Pinasco

Richiesta di assistenza 29 aprile 2026