Spett. KALAI SRLIn data 24/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online DUE PAIA DI CIABATTE pagando l’importo di 59€ oltre a 6€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 poichè il prodotto ricevuto NON E' ASSOLUTAMENTE QUELLO PUBBLICIZZATO E DA ME ACQUISTATO!Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 04/05/2023. Il giorno 08/05/2023, con ticket n. 112386, mi avete invitato a restituire il prodotto facendomi carico delle spese di riconsegna.Contesto quanto sopra poiché non si tratta di un ripensamento bensì di un vostro errore, se così vogliamo definirlo, dato che non mi avete inviato il prodotto pubblicizzato ma un prodotto sostanzialmente diverso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione (A VOSTRE SPESE) e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 59€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento indicato nella richiesta inviata a mezzo PEC ed allegata anche in questa segnalazione Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, ANDREA LA PORTA Allegati: Ricevuta ordineCopia comunicazione di recesso