Ricezione bonifico da Satispay verso conto bancario

Satispay

R. C.

A: Satispay

16/09/2026

buongiorno, ho richiesto in data 14 settembre circa alle ore 9:00 del mattino un bonifico di euro 19 verso il mio conto corrente dalla disponibilità Satispay. da tale data il bonifico risulta in corso senza nessun tipo di aggiornamento. ho provato a contattare l’assistenza, il quale non mi ha saputo dare un riscontro adeguato. sottolineo che da applicazione i tempi per il bonifico sono di 12 giorni.E non sono stati rispettati io di quella somma ne avrei bisogno e tutto questo ritardo mi sta causando del disagio in caso di mancata risoluzione di questo problema. sottolineo che il bonifico da applicazione risulta ordinario, quindi se ad oggi non è stato ricevuto vuol dire che non è stato nemmeno inviato quindi non vengono rispettati i termini del bonifico. Mi riservo la facoltà di rivolgermi a un’associazione di consumatori. Cordiali saluti, Riccardo Contri. Satistag : Ricky8

Satispay

A: R. C.

16/09/2026

La richiesta (4830779) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Customer Care (Satispay) 16 set 2026, 15:36 CEST Spett.le Altroconsumo, con riferimento al reclamo trasmesso tramite il servizio Reclama Facile, comunichiamo che abbiamo provveduto a contattare direttamente il vostro associato chiarendo l'aspetto relativo alla problematica segnalata. Cordiali saluti, Reclama Facile Altroconsumo 16 set 2026, 15:00 CEST