UFFICIO RECLAMICALLEA S.R.LBuongiorno,sono Perna Emilio ed abito ad Andezeno- TO. Il 17/05/2023 ho acquistato presso la vostra azienda un climatizzatore Samsung Wind Free Avant.L'apparecchio mi é stato consegnato il 19/05/2023 da un corriere di Bartolini.Il pacco sembrava intatto ed io ho firmato accettando con riserva di verificare l'integrità della merce successivamente, poichè il corriere mi informava che avevo 10 giorni lavorativi per effettuare tale operazione. D'altro canto, lui aveva fretta di andare via.Venerdì 26 maggio, è venuto a casa mia il tecnico per installare il climatizzatore. All'apertura della scatola, abbiamo verificato che l'unità esterna del climatizzatore aveva ricevuto un colpo e subito un danneggiamento.Chiedo pertanto alla CALLEA SRL (come gia fatto verbalmente con un vostro dipendente telefonicamente) che venga sostituita l'unità esterna del climatizzatore.In alternativa, sarei comunque disponibile a fare installare la macchina, a condizione che la CALLEA SRL si impegni per iscritto a porre rimedio ad eventuali malfunzionamenti della stessa e sostenga le spese necessarie al ripristino del normale funzionamento dell'apparecchio.Nel caso accettiate che,a queste condizioni, io faccia installare comunque la macchina chiedo il riconoscimento di un corrispettivo finanziario,in quanto la stessa non é in condizioniperfette.In attesa di una vostra sollecita risposta saluto cordialmente, augurandomi che questo disguido venga risolto con la maggiore celerità possibile.Perna EmilioAndezeno, 29-05-2023