Buongiorno,
La sig.ra ha sottoscritto l'abbonamento, una volta ricevuto il pacco, è in visione per 15gg, o si rende o si paga.
Questo comportamento non è stato mantenuto.
Purtroppo i tempi si sono dilatati per i pagamenti lunghi, e noi non possiamo garantire le spedizioni in eterno, può visionare le condizioni di vendita sul ns sito www.centauria.it.
Visto che la sig.ra ha dimostrato interesse a terminare la collezione, possiamo sbloccare le uscite con il canale arretrati, fuori dalle procedure, per accontentare la cliente.
Se la cliente è d’accordo può effettuare un bonifico, siamo a disposizione per fornire le credenziali.
La collezione è costituita da 140 uscite, tenendo conto che siamo all’uscita 112, deve però mantenere un certo tipo di passo con pagamenti, altrimenti rischiamo nuovamente l'esaurimento delle scorte.
Cordiali Saluti,
Servizio Clienti Centauria.
Servizio Clienti attivo dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18 al numero 039.9451570
Visita e registrati sul sito :www.centauria.it
Potrai accedere alla tua area riservata, verificare lo stato dei tuoi ordini, del tuo abbonamento,
quali sono i pacchi spediti, il contenuto di ogni pacco, la relativa data di spedizione, ect