Richiesta accesso immagini

Compartimento Polizia Ferroviaria Torino

F. A.

A: Compartimento Polizia Ferroviaria Torino

08/01/2025

Spett. Polizia ferroviaria - settore operativo polizia ferroviaria Torino Porta Nuova, in data 18.12 verso le 8:30 mi recai presso la vostra unità a Torino Porta Nuova al fine di denunciare il danneggiamento della mia bicicletta avvenuto in data 15.12, la quale era parcheggiata regolarmente al parcheggio di Via Nizza adiacente alla stazione di Porta Nuova. Mi venne detto che per ottenere le immagini riprese dalla videocamera della targa del veicolo che tra le 6:12 e le 6:20 urtò la mia bicicletta mi sarei dovuto rivolgere ad RFI quale titolare della videocamera. A detta di RFI il titolare del trattamento delle immagini è Lei quale Polizia ferroviaria. Chiedo quindi le immagini raffiguranti la targa del veicolo al fine di rivolgermi all’assicurazione del proprietario del veicolo.

Richiesta di assistenza 13 gennaio 2025