Buonasera Sara,
speriamo tu stia bene.
Abbiamo ricevuto il tuo reclamo sul portale Altroconsumo e ci dispiace non aver risposto prima: negli ultimi mesi abbiamo avuto alcuni cambiamenti interni, tra cui la persona responsabile del customer care.
L’anello che hai acquistato è realizzato in argento 925, protetto da un coating di resina trasparente che aiuta a mantenere il metallo lucido nel tempo. L’argento, a differenza del bronzo che menzioni, non subisce alterazioni spontanee, ma può modificarsi se entra in contatto con sostanze che reagiscono con il rivestimento superficiale.
In questi casi, la soluzione è semplice: è sufficiente una lucidatura, effettuabile presso qualsiasi laboratorio orafo oppure utilizzando un panno specifico per argento.
Per questo motivo, l’ipotesi di rimborso non è applicabile, trattandosi di un’alterazione dovuta a fattori esterni e non a un difetto di produzione.
Siamo comunque disponibili ad aiutarti: se ci indichi un indirizzo per il ritiro, possiamo inviarti una lettera di vettura e occuparci noi della lucidatura dell’anello.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Un caro saluto,
Voodoo Jewels Team