Richiesta assistenza per mancato rimborso quota concorso musicale

Associazione Culturale Arte del Suonare

H. K.

A: Associazione Culturale Arte del Suonare

01/06/2026

Gentili operatori Altroconsumo, sono vostra associata e vorrei chiedere assistenza per una problematica relativa a un concorso musicale. Ho iscritto un mio allievo, Jack, al “14° Concorso Musicale Internazionale Note sul Mare di Roma”, pagando una quota totale di 35 euro (30 euro iscrizione + 5 euro assicurazione). Prima della data assegnata ho comunicato all’organizzazione l’impossibilità dell’allievo di partecipare quel giorno, chiedendo gentilmente una nuova data per poter comunque svolgere la prova. Non ho ricevuto risposta. Successivamente, durante un’altra giornata del concorso, un genitore di un’altra mia allieva ha parlato direttamente con l’organizzazione, che ha detto che avrebbe verificato e comunicato una nuova possibilità. Purtroppo non abbiamo mai ricevuto alcuna comunicazione, nessuna nuova data e il concorso si è concluso senza permettere all’allievo di partecipare. Ho quindi richiesto il rimborso della quota versata, ma anche questa comunicazione è rimasta senza risposta. Ritengo che il problema non sia una semplice assenza del candidato, ma una mancata gestione della richiesta e una mancata comunicazione da parte dell’organizzazione. Vi chiedo gentilmente assistenza per ottenere il rimborso della quota pagata. Allego: regolamento del concorso ricevuta pagamento email inviate all’organizzazione Cordiali saluti Hana Kim