Richiesta assistenza piano induzione

Pratiche commerciali scorrette

F. D.

A: BEKO

12/05/2026

Buongiorno, Ho fatto richiesta per informazioni circa l’assistenza fuori garanzia di un piano induzione beko . Ho ricevuto per ben due volte intimazione ad accettare i “piani” di assistenza a pagamento con carta di credito . L’ultima volta che ho chiamato, stasera ore 19:00, l’operatrice mi ha risposto in malo modo dicendo che non è mio interesse capire perchè per loro l’intervento sul mio piano a induzione costi 169€ mentre un tecnico specializzato mi ha spiegato che due schede delle cinque previste nel mio elettrodomestico sono bruciate e costerebbe molto di più sostituirle che comprare un piano nuovo. A supporto della telefonata basata su pratiche commerciali scorrette oltre che su maleducazione dell’operatrice, ho la registrazione della chiamata