richiesta chiarimento

F. S.

A: Villaggio della Salute Più - SA.NA S.R.L. Bologna

21/08/2023

Buongiorno, ho acquistato un pacchetto soggiorno con trattamento di mezza pensione di 3 giorni dal 16 agosto 2023 al 18 agosto 2023. Non ho usufruito della colazione del giorno 16 agosto 2023, perché il check in andava fatto dopo le ore 15 del giorno 16 e della cena del 18 agosto 2023 perché alla reception la responsabile mi ha detto che il pacchetto non lo comprende, cioè il trattamento di mezza pensione è da calcolare su 2 notti e non su 3 giorni. Perchè ho pagato allora per 3 giorni ? E' regolare tutto ciò ? Inoltre prima dell'acquisto del pacchetto sul loro sito on line (villaggiodellasalutepiù.it), ho telefonato per chiedere informazioni sull'acquisto dei biglietti di ingresso all'acquapark: non mi è stato detto che avevo diritto ad uno sconto. Ho pagato la cifra per intero facendo i biglietti on line. Successivamente su mia richiesta mi sono venuti incontro dandomi un ingresso omaggio alle terme, ma solo per 2 giorni, anzichè 3 per cui avevo già pagato. Ringrazio anticipatamente per la cortese risposta.

A: F. S.

DATA NOT AVAILABLE

A: F. S.

21/08/2023

Buongiorno,Come già spiegato al signor Simonetti quando era in struttura, lui ha soggiornato da noi arrivando il 16 agosto con partenza il 18 agosto.Il trattamento scelto è stato mezza pensione quindi, dal 16 al 18 ha incluso:2 notti2 colazioni2 ceneIl sig Simonetti ha regolarmente consumato le 2 cene il 16 ed il 17 agosto e le due colazioni il 17 e 18 agosto quindi perfettamente in regola con ciò che gli spettava.Lui forse pensava che pernottando due notti si avesse diritto a 3 cene e 3 colazioni ma i soggiorni non funzionano così da nessuna parte.Per quanto riguarda gli accessi alle piscine, nei nostri preventivi viene indicato che i nostri ospiti hanno tariffe agevolate e, nel caso il signore avesse prenotato telefonicamente, tutti i nostri operatori specificano le tariffe.In ogni caso, i biglietti online non son titoli rimborsabili (e questo è indicato sul nostro sito) ma per venire incontro ai clienti abbiamo consegnato gli accessi anche alle piscine termali per entrambi i giorni.Intanto vi invio screenshot del modello di preventivo perchè possiate verificare.Restando a disposizione la saluto cordialmente,Ilaria CalcagnoDirezioneTel 051.929791-929972Via Sillaro, 27 - 40050 Monterenzio (BO)info@villaggiodellasalute.itwww.villaggiodellasalute.it facebook instagram