Buongiorno,Come già spiegato al signor Simonetti quando era in struttura, lui ha soggiornato da noi arrivando il 16 agosto con partenza il 18 agosto.Il trattamento scelto è stato mezza pensione quindi, dal 16 al 18 ha incluso:2 notti2 colazioni2 ceneIl sig Simonetti ha regolarmente consumato le 2 cene il 16 ed il 17 agosto e le due colazioni il 17 e 18 agosto quindi perfettamente in regola con ciò che gli spettava.Lui forse pensava che pernottando due notti si avesse diritto a 3 cene e 3 colazioni ma i soggiorni non funzionano così da nessuna parte.Per quanto riguarda gli accessi alle piscine, nei nostri preventivi viene indicato che i nostri ospiti hanno tariffe agevolate e, nel caso il signore avesse prenotato telefonicamente, tutti i nostri operatori specificano le tariffe.In ogni caso, i biglietti online non son titoli rimborsabili (e questo è indicato sul nostro sito) ma per venire incontro ai clienti abbiamo consegnato gli accessi anche alle piscine termali per entrambi i giorni.Intanto vi invio screenshot del modello di preventivo perchè possiate verificare.Restando a disposizione la saluto cordialmente,Ilaria CalcagnoDirezioneTel 051.929791-929972Via Sillaro, 27 - 40050 Monterenzio (BO)info@villaggiodellasalute.itwww.villaggiodellasalute.it facebook instagram