Richiesta denaro

G. T.

A: ByMetis

28/12/2023

Alla c.a Direzione Amm.ne Finanziaria Metis B.V.facendo seguito alla vostra richiesta di pagamento per un totale di 40.00 €, indicatomi nella lettera datata 27-12-2023 relativa alla mia comunicazione di disdetta all'abbonamento annuale Altroconsumo, con la presente vi informo che non è mia intenzione procedere ad alcun pagamento nei vostri confronti. Ho già contattato la Direzione di Altroconsumo che mi ha confermato la mia libera facoltà di disdire l'abbonamento senza alcun addebito a mio carico. Mi trovo pertanto costretto a chiedervi formalmente di non inviare altre comunicazioni e richieste di bonifici a vostro carico in quanto non saranno presi da me in considerazione.Mi riservo inoltre di valutare eventuali azioni legali laddove dovessero pervenire ulteriori richieste in merito a questo disdicevole episodio.Distinti Saluti Fattura di riferimento 23UN554074

ByMetis

A: G. T.

02/01/2024

Gentile Giuseppe Troilo,Grazie per averci contattato. Per quanto riguarda la vostra richiesta, vorrei sottolineare che byMetis fornisce un servizio di disdetta per i nostri clienti. Il costo del nostro servizio è di 30 euro, come chiaramente indicato sul nostro sito web e nel modulo di richiesta. Non è possibile effettuare un ordine da noi per errore, poiché durante il processo di ordinazione, si richiede ai clienti di accettare più volte i nostri termini e condizioni e le tariffe.Sanne SupportOn Thu, Dec 28, 2023 10:51 PM, wrote:Beste klant,Hartelijk dank voor uw bericht aan byMetis. We zetten alles op alles om u binnen 3 werkdagen een antwoord te geven.Om onze communicatie soepel te laten verlopen, kiezen we ervoor vooral via e-mail te reageren. Een klein verzoek: als u ons nog een e-mail stuurt voordat we hebben gereageerd, kan het zijn dat uw oorspronkelijke bericht wat naar achteren schuift in onze lijst. We behandelen namelijk e-mails op volgorde van binnenkomst. Als u echt iets belangrijks wilt toevoegen, is dat natuurlijk geen probleem. We vragen alleen even uw geduld mocht het iets langer duren.Bedankt voor uw begrip en geduld.Met vriendelijke groet,SupportOn Thu, Dec 28, 2023 10:51 PM, reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 02 gennaio 2024

ByMetis

A: G. T.

02/07/2025

Gentile Giuseppe Troilo, Grazie per averci contattato. Per quanto riguarda la vostra richiesta, vorrei sottolineare che byMetis fornisce un servizio di disdetta per i nostri clienti. Il costo del nostro servizio è di 30 euro, come chiaramente indicato sul nostro sito web e nel modulo di richiesta. Non è possibile effettuare un ordine da noi per errore, poiché durante il processo di ordinazione, si richiede ai clienti di accettare più volte i nostri termini e condizioni e le tariffe. Sanne Support On Thu, Dec 28, 2023 10:51 PM, wrote: Beste klant, Hartelijk dank voor uw bericht aan byMetis. We zetten alles op alles om u binnen 3 werkdagen een antwoord te geven. Om onze communicatie soepel te laten verlopen, kiezen we ervoor vooral via e-mail te reageren. Een klein verzoek: als u ons nog een e-mail stuurt voordat we hebben gereageerd, kan het zijn dat uw oorspronkelijke bericht wat naar achteren schuift in onze lijst. We behandelen namelijk e-mails op volgorde van binnenkomst. Als u echt iets belangrijks wilt toevoegen, is dat natuurlijk geen probleem. We vragen alleen even uw geduld mocht het iets langer duren. Bedankt voor uw begrip en geduld. Met vriendelijke groet, Support On Thu, Dec 28, 2023 10:51 PM, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌