Gentile Futura Vacanze,
Io sottoscritta Franca Porro, nata a Cesano Maderno il 03/02/1948, residente in via Segrino 4 Cesano Maderno, C.F. PRRFNC48B43C566P, come gia' comunicato in data 6 Giugno 2026 all'agenzia Input Viaggi di Desio (vedere PEC sotto riportata), con la presente chiedo il rimborso del soggiorno presso il FUTURA CLUB DANAIDE di Scanzano Jonico, previsto dal 14.06.2026 al 28.06.2026, che non ho pututo effettuare a causa di un infortunio occorsomi in data 28/05/2026.
Ad integrazione di quanto gia' indicato nella PEC all'agenzia Input Viaggi, segnalo che a fronte di questo infortunio in data 16/06/2026 mi sono dovuta sottoporre ad un intervento chirurgico urgente per cui ero stata messa in lista in data 28/05/2026, cosa che mi ha impedito di effettuare il viaggio in oggetto.
Riallego alla presente:
Copia del verbale di pronto soccorso / certificato medico attestante l' infortunio, la diagnosi e i giorni di prognosi.
Copia del verbale di inserimento in lista per intervento chirurgico di riduzione frattura scomposta
Copia dei bonifici di pagamento (acconto e saldo)
Documento di dimissioni post-intervento
Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro circa le modalità di rimborso
Cordiali Saluti
Franca Porro.
Da luigi.cavalletto@pec.it
A inputviaggi@unapec.it
Cc
Data Sat, 6 Jun 2026 15:13:11 +0200
Oggetto Richiesta di annullamento del viaggio per impossibilità sopravvenuta (Infortunio) / richiesta Rimborso
Gentile Input Viaggi,
La sottoscritta Franca Porro, nata a Cesano Maderno il 03/02/1948, residente in via Segrino 4 Cesano Maderno, C.F. PRRFNC48B43C566P,
con la presente intende ribadire la necessità di annullare la prenotazione relativa al viaggio/soggiorno presso il FUTURA CLUB DANAIDE di Scanzano Jonico previsto dal 14.06.2026 al 28.06.2026.
Tale disdetta, già formalizzata telefonicamente tramite il Sig. Clemente Rivetti in data 28.05.2026, si rende necessaria per cause di forza maggiore non dipendenti dalla mia volontà. In data 28.05.2026 ho subito un grave infortunio (come da documentazione allegata) che mi impedisce di intraprendere il viaggio.
Ai sensi dell'art. 1463 del Codice Civile e dell'art. 41 del Codice del Turismo Vi chiedo pertanto di procedere all'annullamento della prenotazione e di attivare le procedure per il recupero delle somme versate.
Allego alla presente:
Copia dei bonifici di pagamento (acconto e saldo)
Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro circa le modalità di rimborso
Cordiali Saluti