Richiesta di Annullamento del contratto n°4931 per vizio di consenso

Pratiche commerciali scorrette

L. M.

A: Armonika design srls

10/07/2026

Spett. Armonika design srls In data 09/06/26 sono stata contattata da una vostra operatrice per dei codici sconto e che l'indomani sarebbe passato il Signor Bruno a consegnarli. Invece di consegnare i codici sconto, mi ha fatto compilare un foglio con i miei dati e firmare per il consenso e la privacy, senza mai menzionare ad un contratto, ma parlando solo di sconti dal 20% al 50% usufruibili in 5 anni senza impegno, 20 giorni dopo sono stata ricontattata per prendere appuntamento con la venditrice per l'acquisto, al mio rifiuto perché non interessata a fare acquisti, è stato menzionato il contratto. Pertanto Io sottoscritta Letizia Massarenti chiedo l'annullamento per vizio di consenso in riferimento al contratto n°4931 stipulato in data 10/06/26 per sconti su prodotti in promozione, considerato che il mio consenso è viziato da DOLO ai sensi dell'articolo 1439 c.c. perché indotto in errore sul contenuto e sulla natura del documento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Letizia Massarenti

Armonika design srls

A: L. M.

14/07/2026

Buongiorno Sig. Massarenti Letizia come ben saprà il diritto di recesso è scaduto, visto che si tratta di un contratto firmato in data 10/06/26 . Le era stata proposta una soluzione che lei evidentemente non vuole accettare. Visto che parla di legale ci faccia scrivere visto che vuole intraprendere questa strada. Cordiali Saluti Il giorno ven 10 lug 2026 alle ore 00:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 14 luglio 2026