Richiesta di assistenza per mancata consegna ordine Tupperware #TUP61209

Consegna

C. P.

A: Tupperware

10/08/2026

Gentile Redazione di Altroconsumo.it, vi contatto per chiedere il vostro aiuto in merito a un ordine effettuato sul sito Tupperware Europa. Di seguito i dati dell'ordine: Numero ordine: TUP61209 Data di spedizione indicata dal venditore: 23 luglio Tracking number: 3UW1S8I970242 (Poste Italiane) Dal 23 luglio il mio ordine risulta spedito, ma ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco. Inoltre, il codice di tracciamento fornitomi non risulta funzionante e non mi consente di verificare lo stato della spedizione. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti di Tupperware, sia per avere informazioni sulla consegna sia per ottenere un codice di tracking valido, ma purtroppo non ho mai ricevuto alcuna risposta. Ritengo questa situazione inaccettabile, sia per la totale assenza di assistenza da parte del venditore sia per l'impossibilità di conoscere l'effettivo stato del mio ordine. Vi chiedo cortesemente di aiutarmi a tutelare i miei diritti di consumatrice e a ottenere una rapida risoluzione della vicenda, attraverso la consegna del prodotto acquistato oppure, qualora ciò non fosse possibile, il rimborso dell'importo pagato. Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione in mio possesso (conferma d'ordine, ricevuta di pagamento, email ricevute e ogni ulteriore elemento utile). Ringraziandovi anticipatamente per l'attenzione e per l'eventuale supporto, porgo cordiali saluti. Chiara Porcelluzzi