Richiesta di assistenza per problema di verifica account e accesso ai guadagni su piattaforma

G. F.

A: BOOMY

31/07/2025

Gentile Associazione, Sono Germana Frattini e vi contatto per richiedere assistenza riguardo a un problema che sto riscontrando con Boomy. Sono un utente di Boomy da diversi anni. Nel corso del tempo ho maturato dei guadagni derivanti dalle royalties legate ai miei contenuti. Purtroppo, non riesco a completare la procedura di verifica del mio account, necessaria per accedere ai fondi accumulati, bloccati all'improvviso. Ho contattato più volte il supporto di Boomy, ma non ho mai ricevuto risposta. In poche parole, non ho modo di incassare i miei soldi, che ormai sono lì fermi da tempo immemore. Vi chiedo quindi supporto per capire come procedere per sbloccare la situazione. Resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni e ringrazio anticipatamente per l’attenzione e il supporto che vorrete offrirmi. Cordiali saluti, Germana

G. F.

A: BOOMY

07/08/2025

I haven't received a response yet. If, after this reminder, you don't resolve the situation, I'll have the lawyers contact you.

Richiesta di assistenza 27 agosto 2025