Richiesta di chiarimenti

Acque minerali d'italia

A: Acque minerali d'italia

13/03/2023

Spett. Acque Minerali d'Italia spaCome già segnalato da mail intercorse in data 11/11/2022 con la D.ssa Luisa Angeloni alcune bottiglie di acqua naturale Norda appartenenti a confezione con codice a barre 8007500687160 presentavano alterazioni al gusto e all'olfatto (muffa, terra). In data 16/11/2022 un Vostro addetto si è incaricato di ritirare le bottiglie al mio domicilio e il giorno stesso la D.ssa Angeloni mi ha comunicato per mail che sarebbe stata premura dell'Azienda comunicare gli esiti delle analisi compiute non appena disponibili. Ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione nonostante il mio sollecito mail alla medesima interlocutrice di cui sopra effettuato in data 6/03/2023. Rinnovo attraverso altre vie la mia richiesta di delucidazioni in merito a quanto accaduto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Valobra Tommaso

Acque minerali d'italia

A: A. C.

13/03/2023

Salve,sarò fuori ufficio fino al 14/03/2023, con accesso limitato alle mail.Risponderò al mio rientro.Per urgenze contatatre c.sampietro@amitaliaspa.it, d.colombo@amitaliaspa.itCordiali salutiLuisa AngeloniResponsabile Assicurazione QualitàStabilimento di PrimalunaACQUE MINERALI D’ITALIA SPAVia Provinciale, 1 - 23819 Primaluna (LC)Tel 0341 916111