Spett.le ATP Service s.r.l.s.In data 1 settembre 2021 ho acquistato presso il Vostro negozio un Apple iPhone 12 Mini EU (colore nero, capacità memoria 128 GB, codice prodotto 0194252031315) pagando contestualmente l’importo di € 669,00 (inclusi 120,64€ I.V.A. 22%). A distanza di 17 mesi e 13 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, come verificato dall' assistenza AppleCare in data 12 marzo 2023 (diagnosi performata con numero di riparazione: R572617656), l'antenna deve essere sostituita (costo di €280 + IVA). Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Bianco Antonio Allegati: Fattura di acquisto