Spettabile Altroconsumo,
Con la presente richiedo il vostro supporto e intervento in merito a una frode subita tramite il sito web https://worldcards.store. In data 22/08/2026, ho effettuato un ordine sul suddetto portale e-commerce per l'acquisto di [3BOX ONE PIECE OP-17], per un importo totale di € 449,70. Il pagamento è stato corrisposto tramite la mia carta PostePay (Transazione ID: MamoPay*AccelevoxFZ LL Ad oggi, a distanza di diverse settimane, non ho ricevuto la merce acquistata. Inoltre, ogni tentativo di contattare il servizio clienti all’indirizzo email ufficiale fornito dal sito (worldcards.assistenza@outlook.com) è rimasto totalmente privo di riscontro.
A conferma della natura fraudolenta del portale, è emerso che il sito utilizzava in modo del tutto abusivo e illegale la Partita IVA 04990080238, appartenente in realtà alla società terza ed estranea ai fatti Logistica Import Export s.r.l., la quale ha già provveduto a prendere le distanze e a denunciare il furto d'identità aziendale.
Essendo evidente l'intento doloso del venditore (sito clone / frode contrattuale), richiedo il vostro aiuto per:
Diffidare legalmente il titolare del dominio (laddove rintracciabile).
Ottenere l'assistenza necessaria nei confronti di Poste Italiane per l'attivazione della procedura di storno del pagamento (chargeback) per merce mai ricevuta, dato che la mia filiale locale delle forze dell'ordine ha riscontrato difficoltà nel raccogliere nell'immediato la formale denuncia.
Allego alla presente la contabile di pagamento della PostePay del 22/08/2026.
Fiducioso in un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
Morigi Matteo
Numero di telefono 3382543738