richiesta di pagamento indebito

B. M.

A: A2A energia

12/01/2026

A A2A Energia Spett.le A2A Energia sono titolare del contratto per la fornitura di luce n 210002074458 , attualmente in fase di cessazione per chiusura attività. Nell'ultima bolletta n.525516992751 di chiusura contratto del 3 /12/2025, nella voce "altre partite", è presente un addebito di euro 96,00 per " SERVIZI BUNDLE". Non avendo mai richiesto nè usufruito di alcun servizio extra , nello specifico di manutenzione caldaia e di assistenza casa H24 all'impianto elettrico. chiedo che venga emessa nuova fattura in sostituzione di quella contestata per un importo stornato dell'addebito sopra specificato. In mancanza di riscontro entro 15 gg dal ricevimento della presente mi vedrò costretto ad adire le vie legali per far valere i miei diritti . Cordialmente.