Richiesta di partecipare come invalida si loro concerti ricevendo sempre come risposta no

Friends & Partners s.p.a.

G. P.

A: Friends & Partners s.p.a.

06/04/2023

Salve ho chiesto di avere posto invalidi più accompagnatore per i loro concerti. Mandano sempre la risposta subito dicendo che terranno in considerazione date di ricezione richieste e posti invalidi disponibili.Poi dopo un paio di mesi ti scrivono che non c'è più posto. Vorrei però segnalare che non mandano una piantina con numero posto invalidi né di ha la possibilità di controllare un elenco con date di ricezione email, dando loro la possibilità di scegliere chi mettere e dove. Io vorrei vedere una piantina e un elenco mail con data ma non la mandano e non rispondono più. Grazie

Friends & Partners s.p.a.

A: G. P.

12/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

G. P.

A: Friends & Partners s.p.a.

10/05/2023

salve,i vostri avvocati hanno chiesto di poter visionare i posti riservati ad invalidi e la Partners and Friends aveva 20 giorni per rispondere mi pare, nessuno ha risposto.Grazie