Richiesta di recesso e rimborso per mancata conformità alle prestazioni pubblicizzateRIF MITTENTE:14

ERCOSMETICS

Reso

30/07/2026

Oggetto: Reclamo formale e richiesta immediata di reso e rimborso – Ordine n. RIF MITTENTE:14253001 1861151N4253001N. SPEDIZIONE: 131111878633. Servizio Clienti,tramite la presente piattaforma di Altroconsumo, formalizzo un ulteriore e definitivo reclamo per richiedere il reso dell’articolo in oggetto e il rimborso immediato della somma versata, corrisposta in contanti alla consegna (contrassegno). Il prodotto è stato da Voi pubblicizzato garantendone un’assoluta efficacia; tuttavia, l'utilizzo non ha riscontrato alcun beneficio, configurando una palese difformità rispetto alle promesse commerciali. Questo intervento si rende necessario in quanto la presente richiesta fa seguito a numerosi e ulteriori solleciti già inviati tramite i Vostri canali di assistenza diretti, ai quali non è stata data alcuna risposta risolutiva. Essendo il Vostro prodotto coperto da esplicita garanzia di rimborso in caso di mancati risultati, Vi intimo a disporre il riaccredito senza ulteriori dilazioni. Non indico in questa sede le mie coordinate bancarie (IBAN) poiché sono già state dettagliatamente fornite nei precedenti solleciti diretti e sono pertanto già in Vostro possesso. Resto in attesa di Vostre repentine e definitive istruzioni per la restituzione della merce e la conferma dell'avvenuto bonifico. Distinti saluti, Antonia Marinangeli

ERCOSMETICS

A: A. M.

30/07/2026

Gentile cliente potrebbe fornire il numero di telefono che ha inserito al momento dell'ordine? in modo da reperirlo e poterle dare riscontro.Cordiali saluti Il 30/07/2026 09:45, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Come da Vostra richiesta di seguito il mio Cell 3472601203

24/08/2026

Salve il 30 luglio come da Vostre indicazioni, vedi ultima mail. ho inviato il mio numero di telefono per essere urgentemente ricontattata ma non ho avuto nessuna risposta da parte Vostra . Vi sollecito urgentemente la risoluzione della pratica in oggetto quanto prima altrimenti mi rivolgerò all'ufficio LEGALE di Altroconsumo. Cordialmente Antonia Marinangeli