Richiesta di reso rifiutata

Reso

R. R.

A: Svinando

17/08/2026

Buongiorno, Ho richiesto il reso di 3 bottiglie su 4 per il mio ordine Codice cliente 362760 Id ordine IT-14320090 Perché il pacco è arrivato troppo tardi e non posso più regalare quelle tre. S4253 - ROSIS AA DOC25 MOSCATO ROSA 1 19,90 € S1718 - ROSA VINO ROSATO BOZEN PARZ DEALCOLATO 1 12,90 € S2960 - 958 FRAGOLINO - SANTERO 17,80 € Il loro sito permette il diritto di recesso e dice che provvederà a mandare corriere https://www.svinando.com/recesso ma mi hanno risposto che il corriere non fa ritiri parziali. Prima di tutto non capisco cosa cambi, la scatola è la stessa ma con una bottiglia di meno (quella che ho già aperto) Inoltre ai sensi dell'art. 52 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), il consumatore ha il pieno diritto di recedere da un contratto a distanza senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo. La legge prevede espressamente la facoltà di recesso parziale qualora l'ordine abbia per oggetto una pluralità di beni distinti. Il vino in questione non rientra in alcuna delle eccezioni previste dall'art. 59 del medesimo Codice: le tre bottiglie che intendo rendere sono sigillate, perfettamente integre, mai aperte e conservate nelle condizioni originali, mantenendo intatta la loro natura di beni non deperibili a lungo termine. Aspetto pertanto le istruzioni per la restituzione della merce e a procedere al rimborso della quota relativa ai prodotti resi entro i termini di legge (14 giorni dalla presente comunicazione), riservandomi in difetto di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti (inclusa la segnalazione all'AGCM e alla polizia postale). Grazie mille, cordiali saluti Raffaella Rodino