Richiesta di rimborso 2 ingressi

La via delle terme

A. B.

A: La via delle terme

17/10/2023

Buongiorno, il 9 ottobre ore 16.00 sono stato con la mia compagna alle terme di Genova Acquasanta (Alessandro Badolato - Raffaella Russo) , l esperienza è stata a dir poco pessima , totalmente negativa .La struttura necessita di urgenti opere di manutenzione, non c è nessuna attenzione verso il cliente .Fra gli esempi : Vasca interna fredda, vetrata sporca, pressione dell acqua per idromassaggio e delle cascate minima quindi assolutamente inutile.Vasca esterna stesso discorso , mancanza di pressione in tutti i getti, il getto della cascata centrale finisce esattamente sul blocco di cemento alla base e quindi inutilizzabile.Vaschetta di accesso alla vasca esterna con getti difettosi (nelle 2 piccole cascate, fuoriesce l acqua a tratti, l impianto necessita di manutenzione).All interno della struttura le finestre erano quasi tutte APERTE e quindi le mosche svolazzavano indisturbate, era impossibile rilassarsi sui lettini sia del piano inferiore che di quello superiore. Alcuni lettini in legno avevano la seduta rotta con schegge quindi pericolosi.Su tutta la struttura c era un via vai di operai che lasciavano ogni porta di servizio aperta compresa quella della sala macchine (correnti d aria in tutta la struttura, vi ricordo che gli utenti sono bagnati in accappatoio).La piccola sauna al piano superiore in fondo al corridoio era fuori servizio e quella funzionante aveva una temperatura al di sotto dei 60 gradi , quindi inutile anch essa.Le tisane sono nella zona bar in un posto assolutamente non idoneo allo scopo.Ditemi voi in che modo un utente, CHE PAGA per un momento di relax, poteva rilassarsi.Vado spesso alla Vs struttura di Saint Vincent e la qualità non è la stessa, il prezzo però è identico.Chiedo il rimborso immediato dei 2 ingressi o la restituzione degli stessi da poter utilizzare presso un altro centro, e mi riservo ogni altra azione verso la struttura .Alessandro Badolato Raffaella Russo