Richiesta di rimborso – Prenotazione n. IT26FLXs6n4wp

Autonoleggio

J. R.

A: DRIVALIA

19/07/2026

Spett.le Drivalia, la sottoscritta, titolare della prenotazione n. IT26FLXs6n4wp relativa al noleggio di un'autovettura presso l'Aeroporto di Cagliari per il periodo dal 13/06/2026 al 20/06/2026, espone quanto segue. In data 26/02/2026 ho effettuato, tramite il vostro sito web, il pagamento dell'importo di € 658,67, utilizzando una carta di debito. Giunta presso il punto di ritiro del veicolo, mi è stato comunicato che, per poter procedere alla consegna dell'auto, era necessario presentare una carta di credito fisica, intestata alla persona che aveva effettuato la prenotazione e il pagamento, al fine di autorizzare il blocco della cauzione. Poiché non sono titolare di una carta di credito, non mi è stato possibile ritirare il veicolo prenotato. Tale circostanza non è imputabile a una mia negligenza, bensì alla mancata e insufficiente informazione fornita in fase di prenotazione. Durante il processo di acquisto, infatti, non è stato evidenziato in modo chiaro che il possesso di una carta di credito fisica fosse un requisito essenziale e imprescindibile per il ritiro del veicolo. Al contrario, il sistema ha consentito il pagamento dell'intero importo mediante carta di debito, inducendomi ragionevolmente a ritenere che tale modalità fosse sufficiente anche ai fini del ritiro. Alla luce di quanto sopra, chiedo il rimborso integrale dell'importo di € 658,67, da effettuarsi mediante riaccredito sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Qualora non ricevessi un riscontro positivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, con aggravio di ulteriori spese a vostro carico. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti.

DRIVALIA

A: J. R.

19/07/2026

Gentile Cliente La ringraziamo per aver contattato Drivalia. La informiamo che tale comunicazione non può essere presa in carico attraverso questo canale, pertanto La invitiamo ad inoltrare la Sua richiesta all'indirizzo mail customerservice@drivalia.com Restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Cordiali saluti, Drivalia Support Team Follow us: www.drivalia.com