Spett.le AVIS
Con la presente intendo denunciare l’illecito subito, come dettagliato nella mail qui sotto riportata per intero e nell’allegato in essa contenuto.
Mi è stato contestato un addebito relativo a un tappetino copribaule, della cui esistenza non ero a conoscenza al momento del ritiro del veicolo. L’auto, infatti, non mi è stata consegnata direttamente da un operatore, bensì resa disponibile per il prelievo in autonomia. Di conseguenza, il controllo effettuato si è limitato esclusivamente allo stato esterno e interno visibile del veicolo, senza alcuna verifica su accessori di cui non mi era stata data comunicazione.
La presunta mancanza del tappetino in questione appare pertanto circostanza priva di fondamento e riconducibile a un comportamento fraudolento e premeditato. A tal proposito, preme sottolineare che, data la natura dell’accessorio e il mancato utilizzo dello stesso, non avrei in ogni caso potuto né rimuoverlo né smarrirlo(è stata pure avviata una procedure di contestazione con NEXI, gestore della carta di credito data come cauzione).
Alla luce di quanto esposto, chiedo l’immediato annullamento dell’addebito e attendo vostro riscontro scritto.
Resto in attesa di cortese e urgente riscontro.
Mirko Alia