Richiesta di rimborso dell'ordine n. 78518 del 08/12/2025

Reso

U. C.

A: UNIPRICE.IT

30/03/2026

Spett. Uniprice.it In data 08/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti con ordine n. 78518: 1 Bollitore SMEG 1 Impastatrice SMEG pagando contestualmente l’importo di 694,00 € con ricevuta n. 1196-9444 Il 21/12/2025 mi avete scritto di aver terminato l'elaborazione dell'ordine e di come mi dovevo comportare all'arrivo della merce. Il 5/01/2026 non avendo ricevuto alcunché, dopo innumerevoli tentativi di contattarvi al numero di telefono indicato nel sito che risulta sempre libero ma rimanda sempre alla segreteria alla quale poi non viene dato seguito, vi ho scritto chiedendo notizie del mio acquisto. Nessuna risposta. Il 13/01/2026 non avendo ricevuto ne la merce ne risposta ho scritto chiedendo l'adempimento o la risoluzione come previsto dall' art.7 del Vs. regolamento di vendita. Stessa data ricevo una risposta in cui mi si propone un cambio merce. Stessa data , non essendo interessato al cambio, chiedo la risoluzione del contratto e il rimborso dell'importo. Nessuna comunicazione, il 22/01/2026 scrivo chiedendo informazioni e minacciando di rivolgermi alla polizia postale. Stesso giorno mi scrivete che ho chiesto il rimborso e che verrà erogato entro 14gg lavorativi ma non avete il mio IBAN. Rispondo subito inviando le mie coordinate bancarie dopo di che nessuna risposta. In data 03/03/2026 vi scrivo via PEC la mia richiesta di rimborso avvalendomi del modulo di recesso indicato nel Vs. regolamento all'art.7 Nessuna risposta. Innumerevoli tentativi di contatto telefonico restano infruttuosi, scrivo sul WhatsApp e nessuna risposta. Invio una nuova PEC in data 28/03/2026 chiedendo di essere contattato da un responsabile, nessuna risposta. A questo punto Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 694,00€ da voi indebitamente trattenuta da ormai 4 mesi tramite l'IBAN che vi ho indicato o riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Tutto quanto indicato è dimostrabile e in mio possesso. Ugo Carrai ugo.carrai@gmail.com cell. 320 4080830