RICHIESTA DI RIMBORSO E DISATTIVAZIONE SERVIZIO

INVENT s.r.l.

A. G.

A: INVENT s.r.l.

28/12/2022

Buon Giorno avendo ricevuto da voi lettera di interruzione della fornitura di luce e gas da parte vostra con relativa vendita delle mie utenze ad ACEA e Enel Energia, senza avermi preavvertito, rispettivamente Luce e Gas con costi molto maggiori rispetto a quanto da contratto con voi stipulato, e dopo aver più volte cercato di contattarvi per chiedere spiegazioni senza avere alcuna risposta, sono stato costretto a cambiare gestore delle mie Utenze con Eni Plenitude. Senza per altro aver capiro dove sono finite le mie utenze, vista la vostra latitanza nel rispondere.Vi chiedo quindi la disattivazione dei servizi in quanto sto ricevendo doppie bollette da parte di INVENT, Acea, Enel Energia. Inoltre vi richiedo il rimborso di euro: 178,69 Bonus Monetari Residuo come da bolletta Luce Nr 2022E000044814 del 03/11/2022