unipol move

D. B.

A: unipol move

27/06/2026

Oggetto: Richiesta di rimborso e risoluzione della problematica con i dispositivi Unipol move Gentile Servizio Clienti, Vi scrivo per esprimere la mia preoccupazione riguardo alla continua disattivazione dei miei dispositivi Unipol, nonostante i numerosi solleciti, le comunicazioni via email e i versamenti effettuati. Nella vostra ultima comunicazione, mi è stato assicurato che i miei dispositivi sarebbero stati riattivati entro 48 ore dal 4 giugno 2026, data del ricevimento della vostra email. Tuttavia, dal 14 aprile 2026, i dispositivi risultano ancora disattivati senza una motivazione chiara. Data la persistenza di questa problematica, che si protrae da oltre un mese, sono stato costretto a rescindere dal contratto. Vi informo inoltre che il disagio causato dalla disattivazione dei dispositivi ha comportato numerosi passaggi a vuoto nelle corsie Telepass. Considerando che, secondo le vostre indicazioni, i tempi di riattivazione avrebbero dovuto essere di 48 ore o, al massimo, di 10 giorni, temo che mi verranno addebitate delle penali dalla Società Autostrade. Vi chiedo pertanto di provvedere al rimborso di tali importi, nonché all’abbonamento della tangenziale di Torino, che probabilmente mi verrà addebitata di cui però non ho potuto usufruire e dei canoni di abbonamento relativi ai dispositivi, in quanto inutilizzabili da diversi mesi. Ringraziandovi per l’attenzione che vorrete dedicare alla presente, porgo cordiali saluti. Denis