Rispondiamo dalle 9.00 alle 18.00 LUN-VENSalve, Reclami.Desideriamo un’opinione riguardo al nostro servizio clienti. Questo è un invito a rispondere a una semplice domanda facendo clic su uno dei link seguenti:Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?Buona, mi ha soddisfattoNegativa, non mi ha soddisfattoLa richiesta riguardava: Jacopo di ScuolaZoo (ScuolaZoo) 1 ago 2024, 11:10 CEST Salve Sig.ra Pizzuti,La ringraziamo per averci scritto!Purtroppo, pur essendo un nostro partner, la struttura può riservarsi di decidere eventuali extra da far pagare, tra cui l'aria condizionata.Capiamo sicuramente il disagio di questi giorni e ci dispiace ma, non non essendo un bene essenziale e non essendo specificato da nessun parte che fosse un servizio incluso nel pacchetto, non possiamo procedere con il rimborso.Per quanto riguarda la cauzione, è invece definito sia in fase di prenotazione che nelle informazioni pre-partenza, che laddove ci siano danni agli alloggi, o a luoghi comuni all'interno della struttura ospitante, ci si riserva di trattenere anche l'intera quota versata: s:/rogrammi.scuolazooviaggi.com/estate-24/rimini/need-to-know-riminiPer quanto riguarda altre informazioni o chiarimenti su questo avvenimento le inoltro il contatto del Group Leader in loco: Nikole 3664747868.Rimango a disposizione.Cordialmente,Alison Reclami 31 lug 2024, 22:47 CEST [KZN36D-JWR3M]