Spett.le FARMAVOLA,
con la presente, faccio seguito alle comunicazioni inviate via e-mail all'indirizzo info@farmavola.it nelle date 26/07, 05/08 e 13/08/2024, a cui non ho ricevuto alcun riscontro. Pertanto, riporto nuovamente la mia richiesta, confidando nella vostra professionalità e in attesa di un riscontro tempestivo.
In riferimento al mio ordine n. 59846, inserito in data 16/07/2024, tra i prodotti acquistati figura il seguente articolo:
- Defence Sun Baby Kid Spray SPF 50+ 200 ml (EAN: 8029041109024)
Link del prodotto: [https://farmavola.it/defence-sun-babykid-spray-spf-50-200-ml](https://farmavola.it/defence-sun-babykid-spray-spf-50-200-ml)
Dal vostro sito internet, nella sezione descrittiva del prodotto e del relativo INCI, non è presente l'ingrediente "Aluminum Starch Octenylsuccinate" (sali di alluminio). Tuttavia, a seguito della ricezione delle due confezioni ordinate, ho constatato che una delle due presenta incongruenze rispetto a quanto indicato nella vostra pagina web. Nello specifico:
- Una delle confezioni riporta un codice EAN differente (8029041109123 anziché 8029041109024) e, nell'INCI, figura l’ingrediente "Aluminum Starch Octenylsuccinate", che non era specificato al momento dell’acquisto.
Pertanto, avendo acquistato il prodotto esclusivamente sulla base delle informazioni da voi fornite e non intendendo utilizzare prodotti contenenti l'ingrediente sopra citato, chiedo il rimborso totale dell’importo pagato per la confezione non conforme alle specifiche pubblicate.
In allegato alla presente troverete una foto esplicativa delle differenze riscontrate.
Vi invito a voler provvedere al rimborso entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro entro il suddetto termine, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi legali competenti.
In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti.
Marino Palmirotta