In data 16.06.26 ho effettuato un ordine presso Retro-stage.it e dal momento che l'azienda non fa consegnare i pacchi presso un punto di ritiro (come ormai il 99% delle aziende), ho acquistato ugualmente il prodotto consapevole che una volta giunto in Italia avrei potuto contattare il corriere locale e concordare con lui, un altro luogo di consegna.
Retro-stage si avvale di iMile per gestire le sue spedizioni, che a sua volta si avvale di Amazon. Nonostante le ripetute richieste di contatto con iMile , Amazon e Retro-stage nel tentativo di risolvere il problema quanto prima possibile, il pacco non è stato consegnato e non verrà recapitato alla sottoscritta, per l'inefficienza dei corrieri Amazon che non hanno letto le istruzioni di consegna dove, a caratteri cubitali, ho indicato dove recapitare il pacco e soprattutto il numero di telefono in caso di problemi.
Ora, una volta appurato che il pacco non verrà mai consegnato, PRETENDO il rimborso da Retro-stage. Ho già inviato un e-mail spiegando nei dettagli l'accaduto, ho allegato le prove della mancata consegna (notifiche, richieste di contatto fallite etc...) e per tutta risposta mi sono sentita chiedere se il motivo del rimborso é la scarsa qualità del tessuto. IO VI DENUNCIO.