Richiesta di rimborso

US VITAL DOCUMENTS LLC

S. M.

A: US VITAL DOCUMENTS LLC

16/06/2025

Con la presente intendo formalizzare un reclamo riguardo al servizio offerto dalla società US VITAL DCOUMENTS LLC 312 W. 2nd ST Casper WY 82601 Stati Uniti, 33-2108396. Il sito si è spacciato come portale ufficiale per la richiesta del visto britannico, inducendomi in errore e causandomi un danno economico. Ho contattato tramite mail la società sopra indicata per chiedere il rimborso dell’importo da me versato di € 125,35 (ID transazione: 9444f945-968a-492d-8e32-afe2899a2bb1) . Temo che si tratti di una truffa. Chiedo cortesemente supporto nella gestione della situazione.

US VITAL DOCUMENTS LLC

A: S. M.

25/06/2025

Gentili, Grazie per averci contattato. Attraverso questa email, desideriamo confermare che i dati ricevuti si riferiscono a un cliente della nostra webpage: «uk-eta.visasyst.com». In virtù della notificazione ricevuta, confermiamo che abbiamo contattato direttamente il cliente per informarlo della risoluzione del suo caso. Cordiali saluti, Dipartimento di elaborazione delle richieste uk-eta.visasyst.comAvviso di riservatezza: questa email e gli eventuali allegati sono di natura privata e possono anche essere coperti da protezione legale. Se riceve questo messaggio per errore, si prega di contattarci immediatamente ed eliminare il messaggio dal vostro dispositivo (cellulare, tablet, computer, ecc.). È vietata la diffusione, distribuzione e/o la copia del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario. Se volete annullare la sottoscrizione a queste email, vi preghiamo di utilizzare il seguente link. reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌