Richiesta di riparazione o sostituzione di un prodotto

Garanzia

F. Z.

A: Amazon

31/10/2025

Con la presente Vi comunico che lo smartphone di cui alla ricevuta in oggetto ed allegata alla presente del 02 agosto 2024 presenta dei difetti che la rendono non conforme rispetto a quanto stabilito in contratto. In particolare lo smartphone non da segno di vita e non funziona più. Come da voi indicato mi sono rivolto a ServiceTrade spa - Via Larga, 15 - 20122 Milano Capitale Sociale: euro 150.000 i.v. - P.IVA: IT05092220960 il quale mi ha risposto "che il Prodotto da Lei inviato in Assistenza presenta un guasto non coperto da Garanzia" presentandomi un preventivo di riparazione pari a euro 176,64 (oltre il doppio del prezzo d'acquisto) che allego alla presente. Vi invito pertanto, ai sensi dell’art. 130 D.Lgs. 206/05 a provvedere entro 30 giorni e a Vostre spese, alla riparazione/sostituzione dello stesso. Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni. Distinti saluti.