Richiesta di risarcimento per licenza non valida

MACRO KEY SRL

A. T.

A: MACRO KEY SRL

15/04/2025

Spett. MACRO KEY SRL, Sono titolare della fattura per una licenza CANVA Pro durata perpetua, fattura n° ##FA014503 , rifermento ordine OIWHORFWC fatta in data 14/04/2025 dal sito CIAOKEY. Richiedo risarcimento immediato in quanto la licenza perpetua non esiste (ho parlato con l'assistenza clienti di CANVA), quindi la licenza che mi è stata venduta non è valida. Ho contattato la vostra azienda ma pare che per telefono non sia possibile parlare, per mail nemmeno. Ho deciso di avvalermi al diritto di recesso e rimborso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Essendo il prodotto digitale e integro nelle sue parti, posso avvalermi della richiesta di risarcimento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MACRO KEY SRL

A: A. T.

15/04/2025

reclami@altroconsumo.it, Grazie per averci contattato. Questa è una risposta automatica che conferma l'avvenuta ricezione del tuo ticket. La nostra squadra ti ricontatterà al più presto. Accertati che l'ID del ticket rimanga nell'oggetto quando ci rispondi in modo che possiamo rintracciare le tue repliche. ID Ticket: 37026 Oggetto: Richiesta di risarcimento per licenza non valida Dipartimento: Generale Tipo: Issue Stato: Open Priorità: Low Puoi controllare lo stato o aggiornare questo ticket online presso: s:macrosoft-support.eu/index.php?/Ciaokey/Tickets/Ticket/View/37026 Cordiali saluti, Macrokey -- Riepilogo del ticket: reclami@altroconsumo.it: Helpdesk: s:macrosoft-support.eu/index.php?/Ciaokey