richiesta di sgravio a seguito di perdita occulta non accettato

como acqua

H. V.

A: como acqua

30/04/2023

Spett. Como Acqua,Sono titolare del contratto per la fornitura di acqua nr.: 6151762 sopra specificato. Vi abbiamo presentato richiesta di sgravio a seguito di perdita occulta in data 06/10/22, poi da voi fatturata il 29/12/22 con fattura nr B0600159-22b ricevendo da Voi un diniego.Vi abbiamo al riguardo fornito evidente dimostrazione fotografica e la dichiarazione dell'idraulico che segnalava come il danno fosse derivante da un fattore estraneno alla manutenzione della centrale pompe e non facilmente individuabile dato che la perdita non era visibile dall'esterno.Chiediamo ufficialmente con la presente di concederci questo sgravio in quanto siamo da Voi assicurati tramite polizza assicurativa perdite Occulte sempre con codice utente 51809 e codice servizio 6151762. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

como acqua

A: H. V.

03/05/2023

-- reply above this line --Buongiorno Ufficiolegale, Buongiorno, si prega di prendere visione dell'allegato. Cordiali saluti Area ReclamiComo Acqua Se desiderasse fornire ulteriori informazioni o commenti relativi a questo ticket, la preghiamo di rispondere a questa mail senza modificarne l'oggetto.