Richiesta di Subentro. Nessun Riscontro.

Attivazione del servizio

V. C.

A: gaxa

17/01/2024

Spett. Gaxa, In data 20 Dicembre 2023 ho inviato la richiesta di Subentro per fornitura Gas insieme a tutti i documenti necessari. Al giorno d'oggi 17 Gennaio 2024, dopo vari solleciti telefonici in data 2 Gennaio, 8 Gennaio e 17 Gennaio, ancora rimango senza Gas nel mio appartamento e nessuna spiegazione riguardo a questo ritardo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti tramite le associazioni a tutela del consumatore.

gaxa

A: V. C.

07/02/2024

Spett.le Altroconsumo per conto del Sig. Contu,inviamo in allegato riscontro relativamente a quanto segnalato.Per qualsiasi ulteriore esigenza il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione:• al numero verde gratuito 800 050 101, per chiamate da telefono fisso e rete mobileA disposizione per eventuali chiarimenti, i nostri migliori Saluti.Servizio ClientiGaxa SpaC1 ConfidentialDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 17 gennaio 2024 16:56A: Info Gaxaenergia info@gaxaenergia.itOggetto: Richiesta di Subentro. Nessun Riscontro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

gaxa

A: V. C.

02/07/2025

Spett.le Altroconsumo per conto del Sig. Contu, inviamo in allegato riscontro relativamente a quanto segnalato. Per qualsiasi ulteriore esigenza il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione: • al numero verde gratuito 800 050 101, per chiamate da telefono fisso e rete mobile A disposizione per eventuali chiarimenti, i nostri migliori Saluti. Servizio Clienti Gaxa Spa C1 Confidential