RICHIESTA FATTURA

Servizi collaterali

G. P.

A: Amazon

08/02/2026

Spett. AMAZON In data 12/11/2025 ho acquistato dal Vostro sito un MACBOOK pagando contestualmente l’importo di 903.99 €. In data 18/11/2025 ho fatto richiesta di rimborso dell'IVA in quanto italiano lavoratore all'estero presso la NATO a Bruxelles (ai sensi del DPR 633/72 art. 72). Chiedo pertanto l'emissione della fattura ed il relativo rimborso dell'IVA come ampiamente richiesto al Vostro Servizio Clienti e per iscritto tantissime volte senza risoluzione e avendo risposte assurde. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

A: Amazon

23/02/2026

Spett.le AMAZON. chiedo notiziarmi in merito al mio reclamo. grazie

Richiesta di assistenza 23 febbraio 2026

Amazon

A: G. P.

23/02/2026

All'attenzione di Altroconsumo, Facciamo seguito al reclamo numero 14405147, ricevuto in data 23/02/2026 per conto del sig. Pietromica Giuseppe. Per poter assistere correttamente il sig. Pietromica Giuseppe avremmo necessità di ricevere maggiori informazioni che ci permettano di risalire all'account associato al reclamo. Vi chiediamo quindi di informare il Vostro associato che sarà necessario inviare nuovamente la richiesta dall'indirizzo email associato all'account di Amazon.it contattando il nostro Servizio Clienti attraverso questo link: s:www.amazon.it/contattaci Cordialmente, Simona Amazon.it Grazie per la tua richiesta. Ho risolto il tuo problema? Sì No Messaggio originale