Buongiorno in data 17/08/2026 ho richiesto un finanziamento all' azienda VELORA FINANZA di € 10000, il finanziamento numero VEL-012905-20260817092225 è stato approvato per un importo di euro 8300 ma, dopo aver inserito i dati della mia carta d'identità , l'iban per l'accredito della somma finanziata, e tutti i miei dati personali per completare la richiesta, l'assistente virtuale mi ha chiesto di fare un bonifico di euro 37 di commissione per attivare la pratica. Dopo aver fatto il bonifico , l'assistente mi ha confermato che l'importo di euro 8300 mi sarebbe stato accreditato sul conto corrente bancario nel giro di pochi minuti ma i soldi non sono mai arrivati!! Ho provato più volte a rifare il login per accedere alla mia area personale ma risulta sempre disattivato....Io richiedo il rimborso di € 37 versati tramite bonifico e di annullare la richiesta di finanziamento. Avendo diritto di recesso entro 14 giorni dalla data odierna... Allego foto del bonifico effettuato. affido la tutela dei miei diritti e mi rivolgerò a un legale per tutelarmi. Grazie