Spett.le Altroconsumo,
con riferimento alla segnalazione ricevuta relativa alla SignoraMARISTELLA MAZZUCA, desideriamo confermare quanto già comunicato all’Utente nelle precedenti comunicazioni.
La sospensione del Suo account è stata determinata da un utilizzo non conforme della piattaforma, in particolare in relazione alla creazione e gestione di account multipli.
Comprendiamo le osservazioni sollevate, tuttavia i nostri sistemi interni hanno rilevato elementi che indicano una violazione delle regole di utilizzo, come previsto dalle nostre policy. Tali verifiche sono state attentamente analizzate e validate dal nostro team interno.
Per motivi di sicurezza e in linea con il nostro impegno nella tutela delle informazioni sensibili, non siamo in grado di fornire ulteriori dettagli in merito. Un certo livello di riservatezza è infatti necessario per garantire la protezione dei nostri processi interni e delle misure antifrode adottate.
Siamo pertanto spiacenti di informare che, alla luce delle verifiche effettuate, non è possibile procedere alla riattivazione dell’account.
Per maggiore chiarezza, desideriamo inoltre richiamare quanto previsto al punto 3.2 della Sezione 3 dei nostri Termini e Condizioni, secondo cui: “La creazione e il mantenimento di più Account da parte di un Commensale è considerata una grave violazione delle presenti Condizioni d'uso e può causare la sospensione e la chiusura di tutti gli Account riconducibili all’Utente.”
Con riferimento alla richiesta di rimborso degli Yums, segnaliamo inoltre che, come previsto al punto 5 della sezione dedicata al Programma Fedeltà nei Termini e Condizioni: “Il mancato rispetto delle Condizioni d'uso da parte dei Commensali (...), qualsiasi abuso o uso fraudolento della Piattaforma TheFork, dei Servizi e/o degli Yums (...) può comportare la disattivazione dell'account dell'Utente e/o l'immediata cancellazione di tutti gli Yums (...), senza alcun preavviso o risarcimento.”
Restiamo comunque a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti,
TheFork team