Classifica aziende
- 25%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Sospensione Account
Buongiorno, sono una cliente The Fork da anni. Mi sono sempre comportata con estrema precisione e rispetto. A Pasquetta ho avuto un grosso problema in famiglia tale da non poter onorare una prenotazione fatta giorni prima. Sono andata nella mia app. e ho cancellato la prenotazione. Probabilmente la procedura non è andata a buon fine e il ristorante non ha ricevuto la disdetta. È l’unica spiegazione che mi do, perché io la cancellazione sul mio cellulare l’ho fatta. Quando mi è arrivata la mancata presentazione, sono rimasta dispiaciuta. Ma sono rimasta ancor più male quando ho notato che mio account non funziona, che è stato sospeso. Dopo anni di utilizzo regolare. Se non avessi avuto 10.000 punti Yums sopra, ottenuti da numerose prenotazioni regolarmente onorate, difficilmente sarei stata trattata in questa maniera, per un malfunzionamento della procedura tra l’altro. A dicembre 2026 avevo partecipato ad una promozione , correttamente completata, dove mi doveva arrivare 10€ di sconto. Il servizio clienti mi ha confermato nella chat che ne ho diritto e che The Fork ha avuto problemi con la gestione di questa promozione, che c’è stato un malfunzionamento della procedura e che stanno cercando di risolvere… Hanno scritto che il buono mi sarebbe arrivato a breve, ma in 4 mesi il buono non si è mai visto. Quindi The Fork è giustificato per prendere in giro i clienti, promettendo i premi che mai arriveranno in cambio di prenotazioni fatte e onorate e io come cliente invece vengo subito sanzionata, anche se ho sempre tenuto un comportamento coerente.??? Chiedo gentilmente di valutare la mia segnalazione e di riattivare il mio account sospeso diciamo “frettolosamente”e di accreditarmi 10€ spettanti grazie alla prenotazione con un codice specifico completata nel 2025. Nicole
Richiesta immediata riattivazione account TheFork e ripristino Yums
Spett.le Altroconsumo, con la presente intendo segnalare una pratica che ritengo scorretta da parte della piattaforma TheFork. Il mio account è stato improvvisamente limitato/sospeso per quanto riguarda l’utilizzo degli Yums, con la motivazione generica di “non idoneità”, senza che mi venisse fornita alcuna spiegazione concreta o verificabile. Tale situazione ha comportato l’impossibilità di utilizzare un saldo pari a circa 98.000 Yums, accumulati legittimamente anche attraverso l’invito di numerosi amici e conoscenti alla piattaforma. Ritengo inaccettabile: - la totale mancanza di trasparenza sulle motivazioni del provvedimento; - l’impossibilità di esercitare il mio diritto di difesa; - il blocco di benefici maturati in modo lecito. Alla luce di quanto sopra, NON richiedo semplici chiarimenti, bensì: - la riattivazione immediata del mio account; - il ripristino completo degli Yums accumulati; - la possibilità di utilizzare senza limitazioni i crediti maturati. Resto a disposizione per eventuale documentazione e confido in un vostro intervento. email: viaggiare2spicci@gmail.com
Disattivazione account
Salve , Sono titolare dell'account The Fork collegato all'indirizzo email : Elisandrea@hotmail.it Mi è stato disattivato l'account per nn essemi presentato a delle prenotazioni per un numero di volte , così è la regola e adesso ne sono cosciente , mi è stato contemporaneamente chiesto qualora ci fosse stato un malinteso di poter dimostrare la mia presenza anche soltanto in uno dei ristoranti in questione , e così ho provveduto a fare ma nn come burocraticamente mi avete chiesto e cioè tramite una prova di pagamento di cui sono sprovvisto visto la data di visita ristorante risalente al 17 ottobre 2025 , ma bensì tramite una conversazione avvenuta con voi via chat in cui chiedo che mi vengano accreditati i punti per quella cena e tramite la mia cronologia maps che attesta inconfutabilmente il mio arrivo e la mia permanenza per ore davanti al ristorante . Chiedo quindi ad un azienda leader e moderna di riattivare il mio account non soffermandosi certo a cavilli burocratici e a cercare la verità dei fatti per un vostro cliente . Nel mio account per altro ho un accredito di 6500 Yums da poter spendere e ingiustamente nn più usufruibili . Certo di una vostra rivalutazione del caso aggiungo anche numero pratica e conversazione via email con il team The Fork - N. 13523294 Anticipatamente grazie . Saluti . Elisa 3382994837
chiusura account
pratica: 14650639 avete chiuso la mia pratica prima che potessi rispondere.... The Fork ha riaattivato il mio profilo, grazie. Ma 7 ristoranti hanno cancellato la mia prenotazione poichè il mio account era stato annullato. Le 7 prenotazioni erano state fatte utilizzando dei codici per accumulare YUMS, perciò li ho persi.... A cosa serve riattivare l'account se ho perso comunque metà dei punti accumulati?? Rimandatemi per favore ALMENO 7 nuovi codici CON LO STESSO VALORE per rifare le prenotazioni... allego prenotazioni cancellate.
account chiuso da the fork - yums
The Fork ha sospeso il mio account e non risponde alle mia segnalazioni/contatti. Ho 7250 yums da utilizzare, più 12450 yums che verranno accreditati nelle prenotazioni che ho fatto. Significa che ho perso quasi 500 EURO!!! The Fork continua a promuovere codici da utilizzare nelle prenotazioni, per poi impedirti di utilizzare gli yums accumulati, chiudendo il profilo! Inoltre ho speso moltissimi soldi con The Fork prenotando in tutti questi anni. E' una truffa!!!! come faccio a riavere il mio account? De Giovannini Natalia latoupievb85@gmail.com 3495191427
Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.