Classifica aziende
- 88%
- Tempo medio di risposta *
- 6 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Ripristino Utilizzo Account per Sospensione
Buongiorno, noto che altri utenti stanno segnalando la mia medesima situazione di sospensione account. Mi pongo una domanda. Come mai sono tutti utenti che hanno accumulato più Yums? Effettuate politiche commerciali promozionali per trarre più consumazioni dagli utenti e in seguito sospendete account e Yums? Prego cortesemente di trovare accordo. Grazie. Cordiali saluti.
Reclamo per ingiustificata disattivazione account e cancellazione Yums – Richiesta ripristino immedi
Gentile Servizio Clienti TheFork, sono titolare dell’account TheFork associato all’indirizzo e-mail viaggiare2spicci@gmail.com. In data 10 novembre 2025 ho ricevuto una comunicazione relativa alla disattivazione del mio account per presunto uso improprio del servizio e per la presunta creazione di account multipli finalizzati all’accumulo di Yums. Contesto formalmente tale decisione, poiché non ho mai violato i Termini d’Uso di TheFork né creato più account al fine di ottenere vantaggi indebiti. I miei 93.400 Yums (corrispondenti a 2.00 euro in buoni) sono stati accumulati in modo legittimo, attraverso: - prenotazioni autentiche, regolari e documentabili nel tempo; - partecipazione alle promozioni del programma Yums; - invito di amici tramite un post promozionale pubblicato sui miei canali social, secondo modalità previste dal regolamento TheFork. Ritengo quindi la sospensione del mio account e la cancellazione dei miei Yums un provvedimento ingiustificato, in violazione dei principi di trasparenza, correttezza e buona fede contrattuale, oltre che una lesione dei miei diritti di consumatrice. Con il presente reclamo richiedo: 1. il ripristino immediato del mio account TheFork; 2. il totale recupero dei miei Yums indebitamente eliminati; 3. una spiegazione dettagliata e documentata circa le presunte irregolarità che avrebbero motivato il provvedimento.
account sospeso
Buongiorno, qualche tempo fa mi avete mandato un messaggio di sospensione account per attività sospette. Credendo fosse un pishing l'ho cestinata. Tornando a fare una prenotazione, al momento della conferma mi dice che ho l'account sospeso. Per quale motivo? Vi ho scritto ma non mi avete ancora risposto. Non ho mai saltato un appuntamento prenotato. Quindi se c'è stato un comportamento sospetto come in tutti i siti basta reimpostare il tutto. Non ho mica commesso una frode?
Account sospeso da più di 5 mesi
Buongiorno mi hanno sospeso l’account perché dicono che prenotavo senza andarci. Premetto che le prenotazioni sono state tutte e dico tutte confermate! Ho sempre pagato in contanti e non so perché ora ho ancora tutto sospeso. Richiedo sblocco account
Sospensione Account e Yums accumulati
Buongiorno, come da precedenti reclami presentati il cliente va informato prima che venga sospeso il suo account e di conseguenza anche gli Yums accumulati. Pubblicizzate la Vostra piattaforma ed è poi impossibile parlare telefonicamente con il Vostro servizio clienti. Vi sembra una gestione del cliente corretta? In attesa, porgo cordiali saluti. FB
Questa azeinda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.