Buongiono in merito alla precedente mail da me scritta, non ho ricevuto alcun riscontro da parte Vs e nemmeno i vari contatti telefonici intercorsi con i due responsabili Sig. Angelo Locci e Sig.ra Roberta sono stati chiari nei miei confronti. Visto che hanno entrambe dato spiegazioni alla mia situazione che poi non si sono avverate, ovvero che avrei ricevuto uno storno il giorno dopo l'addebito IMPROPRIO, poi mi è stato detto che il tutto si sarebbe sistemato 3 gg lavorativi dal termine della promozione cioè il24/02
Invece no! Io ho continuato ad avere un addebito di euro 349,47 il giorno 16/02, sempre lo stesso giorno l'importo di euro 399,47 non contabizzato, e un ulteriore addebito di euro 50 il 19/02
Per una settimana mi avete procurato un danno economico tale da dover chiedere un prestito per poter sopperire alle mie spese , a fare delle rinunce ,ma soprattutto vivere una situazione stressante perchè non potevo disporre dei MIEI soldi, rientrati disponibili solo il 26/02
Avete agito in modo sconsiderato e IMPROPRIO, ma soprattuto vi siete celati dietro a delle persone non professioniste che non hanno saputo rispondere in modo esaustivo
Per questo chiedo un indennizzo per il danno da me subito