Spett. BMX moto,
con la presente, faccio seguito alla vostra mail relativa al preventivo di manodopera con richiesta di pagamento delle spese di deposito per lo scooter Oxygen da me consegnato presso la vostra officina in data 11/10/2023.
Vorrei chiarire che non è dovuta alcuna spesa di deposito. Lo scooter è rimasto presso la vostra officina per cause a voi imputabili, poiché, nonostante numerose richieste da parte mia nel corso dell'anno, solo ieri 11/09/24 mi è stato fornito un preventivo di riparazione. La mancanza di una comunicazione adeguata e tempestiva in merito alla riparazione ha di fatto impedito qualsiasi decisione da parte mia relativa alla gestione del veicolo. Considerata la vostra inadempienza, ho deciso di non proseguire con il lavoro e di ritirare domattina in data 13/09/24 lo scooter senza corrispondere alcun pagamento inerente al deposito.
Vi invito pertanto a mettervi a disposizione per il ritiro dello scooter senza oneri aggiuntivi. In caso contrario, sarò costretta a rivolgermi alle competenti autorità per tutelare i miei diritti.
Cordialmente,
Marzia Pisciotta
Allegati:
mail con il preventivo di manodopera e deposito veicolo