Richiesta pagamento del modem

Windtre

F. M.

A: Windtre

06/05/2026

Spett.le Windtre Mi sorprende il Vs. invio della fattura succitata dell'importo da pagare di €5,99 con scadenza 22/05/2026, con riferimento alla rata mensile del modem che non è in mio possesso in quanto lo stesso è stato ritirato dal corriere DHL, da voi incaricato, in data 25/02/2026 (posso inviare copia dell a ricevuta del ritiro). Sembra assurdo, nonchè a mio avviso illegale, che io debba continuare a pagare qualcosa che non mi serve più e che peraltro non è più in mio possesso ! Pertanto chiedo la immediata cancellazione del presunto mio debito nei Vs. confronti, avendo già ottemperato al saldo dell'ultima fattura del 22/02/2026, relativa al periodo di fatturazione 01/01 - 31/01/2026, di € 21,17. Distinti ossequi Francesco Manieri San Marco Argentano, 06/05/2026