Utenza intestata a Valentina Gemini. Contratto di utenza domestica in Loc. San Benedetto 2A, San Gimignano (SI).
Spett. Etruriacom srl,
Io sottoscritta Valentina Gemini, intestataria del contratto di utenza di cui sopra (cessato nell'anno 2022), a seguito di una vostra richiesta di pagamento ricevuta in data 06/02/26 per saldare “oneri maturati” conseguenti alla mia chiusura del contratto di utenza (allego raccomandata A/R del 05/08/2022 inviata per regolare chiusura del contratto), sporgo reclamo per i seguenti motivi:
1. Non risultandomi alcun debito nei vostri confronti, vi chiedo copia del contratto da me sottoscritto nel quale si possa leggere giustificazione di questa vostra richiesta.
2. Vi inoltro copia del documento che dimostra regolare chiusura del contratto e vi chiedo fatture e documentazioni che attestino la validità della vostra richiesta, fermo restando che non mi risulta alcun debito nei vostri confronti.
3. Nonostante la mia posizione nei vostri confronti sia regolare e non mi risulti alcuna somma da pagare, vi ricordo che è scattata la prescrizione biennale.
Attendo una vostra urgente risposta e vi notifico che sono in contatto con l’Ufficio Legale di Altroconsumo che mi segue e seguirà nei prossimi contatti con la Vostra azienda.
Saluti,
Valentina Gemini