Richiesta pagamento Tari non dovuta

SO.G.E.T. S.p.a.

A. L.

A: SO.G.E.T. S.p.a.

27/12/2025

Buongiorno, vi ho mandato diverse pec riguardo il pagamento della TARI non dovuto nei miei riguardi ma non ho avuto nessun tipo di risposta, chiedo che venga controllata la mia situazione in quanto la persona a cui voi intestate il pagamento non ha nessun legame di parentela con me non essendo mia madre legittima ma fu solamente a suo tempo la seconda moglie di mio padre (matrigna ) ma con cui non abbiamo avuto nessun rapporto ereditario ne successorio, quindi io sono solo figliastro e non erede legittimo ( art.565 c.c. agenzia delle successioni ) e non sono neanche destinatario di testamento .Per essere suo erede sarei dovuto essere chiamato ed incluso come beneficiario nel testamento ( nominato esplicitamente ) ma non lo sono stato. Per tutto ciò chiede che venga annullato l'accertamento e allego tutti i documenti necessari per eventuali verifiche oltre al modulo di Annullamento in Autotutela relativo . saluti Lazzerini Aldo Corrado