Spett. Agrieuro
In data [29/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno Vulcano( con buone recensioni) pagando contestualmente l’importo di [€ 205,89 comprese di spese di spedizione.
In data 30/05/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche e le recensioni negative per i difetti del prodotto su altri sito, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [ticket] il [30/05/2025 ore 13.17 – max 14 gg dalla consegna].
Non mi avete mai risposto per la mia richiesta ,ed operatore al 0743665130 dopo ore di attesa non poteva essere utile perché dovevo attendere la lavorazione del ticket 3318711.
Contesto quanto sopra poiché al momento del contatto BRT non aveva ancora preso il consegna il collo ( preso in consegna al vostro magazzino alle ore 18 del 30/05/2025 . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti,verrà rifiutato alla consegna del corriere , e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€205,89] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna