Richiesta recesso rifiutata

Arredomobili S.r.l.

S. T.

A: Arredomobili S.r.l.

07/08/2023

Spett. Arredo Mobili Outlet S.r.l.Via Dei Termini, 324040 Osio Sopra BGIn data 04/07/2023 ho firmato il contratto BG 00477 presso il Vostro negozio di Osio Sopra per l'acquisto di una cucina modello Elettra compresa di elettrodomestici. In data 10 luglio 2023 ho inviato una raccomandata con ricevuta di ritorno per comunicarvi la mia richiesta di recesso al contratto di cui sopra in quanto non ho mai né visto né ricevuto i disegni esecutivi che avrebbero dovuto essere parte integrante dello stesso (vedi casella barrata sul contratto).Inoltre il Vs geometra non mi ha contattato per verificare presso la mia abitazione l'effettiva validità tecnica/economica del preventivo/contratto.Non ho avuto alcuna risposta da parte Vs. alla mia lettera di recesso e, anzi, sto ricevendo solleciti di pagamento ai quali ho sempre prontamente risposto via mail che mi sono avvalsa del diritto di recesso.Attendo un Vs riscontro nel più breve tempo possibile (anche perché finché la questione non viene risolta persiste il mio disagio in mancanza della disponibilità di una cucina).In fede, TONELLI SUSANNA Allegati: Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. T.

A: Arredomobili S.r.l.

24/08/2023

Buongiorno, non ho a tutt'oggi ricevuto risposta alla mail inviata per annullare il contratto.Ho speranze o devo per forza acquistare la cucina?Grazie e cordialità. Susanna Tonelli